Хотел я к звёздам улететь... не дали...

Эй ... фантазёр , слезайка с крыши
И вниз не вздумай посмотреть,
Ведь ты совсем мальчишка ты не Птица,
И крыльев нет , чтоб улететь,
А я не слышал , я не мог,
Смотрел на звезды, в чёрный космос ,
И вот... почти уже лечу, но ..
Звал с земли противный бабкин голос...
Хотел я космонавтом очень стать ...
И с крыши до звезды рукой достать,
Но двери на чердак заколотили,
А синяки на заднице неделю не сходили.
Потом подумал :водолаз профессия отважных ...
Водой я ванную залил...
И как положено : с маской , с трубкою во рту ...нырнул,
А кран закрыть забыл...
Лишь только помню ,как батяня ...
Воду вёдрами черпал из Коридора
И снова задница моя , в который раз , ..
Была краснее помидора..
Какие в дестве я профессии не открывал,
Итог печальный : только задницей страдал.
И вот мне 60... в душе 12...
По прежнему на крышу тянет...
Звезду потрогать, к звёздам улететь...
И честно я готов признаться...
Что до сих пор не хочется стареть !!!


Рецензии