Рай на Земле

На улице от снега пар,
Он плавится на солнце.
А на Земле есть рай,
Маратеей он зовется.

Там волны шепчутся с Луной
И ты спокоен, дорогой.
Христос стоит там на горе,
Он руки распростер ко мне.

Он все грехи мои простил
И в рай навеки пригласил.
Увязла в талом я снегу
И в рай вернуться не могу.

Ты не зовешь меня...


Рецензии