Парадокс

Мне-астраханцу, Каспийское Море
Приносит одно лишь душевное горе.
Вроде у моря всю жизнь мы живем,
Но не купались ни разу мы в нём

Верю, что  в будущем кто-нибудь сможет,
Нам-астраханцам с бедою поможет
Я умоляю, Вас,думайте,братцы
Хочется очень нам в море купаться!


Рецензии