Клетка

Душа моя в клетке,
Прутья стальные,
Сердце бьется так редко,
И мысли пустые…
В глазах тухнет свет,
Тело жизнь покидает…
Меня больше нет,
Душа погибает…
Это душа старика
В теле моем молодом,
Потеря невелика
В этом мире больном.
Слишком давно оплели
Прутья стальные меня.
Душой завладели они,
В ней больше не будет огня.
Сама я уйти не смогла,
И никто мне помочь не хотел…
Только сейчас поняла:
Всегда быть одной-мой удел.
Конец уже близок.
Мир полностью сгнил.
Он подл и низок.
Он меня погубил…


Рецензии