Это так и есть...


И это точно, так и есть!
Я столько обивала пороги здесь.
Меня с кабинета в кабинет гоняли,
В моей беде не помогали.
Считали что притворяюсь я,
А мне было реально плохо друзья.
А в Петрозаводск к доктору попала,
Она меня тут же отругала.
Зачем тянула так долго я,
А в чём же здесь вина моя.
Кто виноват в моей беде?
Говорят сама всегда и везде.
Надо было требовать и кричать,
Кулаком по столу стучать.
Жалобы в министерство писать,
А не слёзы на кулак мотать.
Воспитанность пробиваться мешает,
И тем самым нас убивает.


Рецензии