В этом богом забытом городе...

В этом богом забытом городе
Не намеренно, а случайно я
Было мне одиноко, холодно
Я бродил и скучал отчаянно.

Так печально и необдуманно
А на сердце все в червоточинах
И зачем ты любовь придумала
Оказалася - вся непрочная.

Вот сбежал, от себя не спрятаться
Виноват, но конечно выстою
Может надо прийти покаятся
Мир слезой омывая чистою.

Я конечно, неправ, наверное
Дни пошли совсем невезучие
Хорошо, есть любовь не первая
Без которой давно бы скрючило.


Рецензии