Ущелье Кая - Арасы фото Юнашев Игорь

УЩЕЛЬЕ КАЯ - АРАСЫ
В ущелье Кая - Арасы
Лежит огромный пёс:
Два уха - просто лопухи,
Два глаза к носу сведены,
А морда эта в пол-спины,
И лапы тянет под откос.
А ниже заросли шумят
И псу " Спускайся! - говорят.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии