Хотите внуков?

ПРИХОДИЛ СОСЕДСКИЙ ВНУК ТИМОШКА-
Веселый парень, "без гармошки".
Вопросами всех завалил,
Водой холодной нас облил,
Санычу трактор намочил,
Тот рассердился, но был мил.
Он пролез везде и всюду,
Похвалил нашу посуду,
Разглядел наш маникюр,
Не заметил педикюр.
Никого не слушал
И конфеты скушал.
Имущество наше просил подарить,
Что тут поделать? Как тут быть?
Что там Спок и вся наука?
Теперь вопрос - хотим ли внуков?!
За полчаса всех заморил,
Не осталось больше сил.
Как же Райка с ним справляется?
В огороде ковыряется,
И с младшеньким гуляет,
Совсем не отдыхает.
Нет, мы еще не готовы,
Првторяю снова и снова!

А может со своими,
Близкими и родными,
Не зная усталости,
До самой старости,
Будем весело носиться,
Станем даже молодиться?!

" Суха теория, мой друг,
Но древо жизни зеленеет"

Короче. Ждать мы будем,
Как все нормальные люди,
Своих милых малышей!!!
А остальных - гони взашей! (Шутка)

    20.07.2013.


Рецензии
Галина, прекрасное стихотворение.От души посмеялась. Да, внуки кого хочешь уморят. Творчества Вам и внуков, родных!!!

Алма Таужан   01.04.2016 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алма. Очень хочу внуков, надеюсь скоро стать бабушкой. Пока "тренируюсь" на внучечке моей подруги Алены. Кажется неплохо получается, у нас с ней взаимная любовь!!!

Галина Циманович   01.04.2016 17:45   Заявить о нарушении