Победа

Победа будет за нами.
Верою, победим.
Если, душой, не слукавим.
Если, умом, не сдадим.

СпрОсите. Я не знаю,
О чем это, я пишу.
В вечном сиянии блистает,
То, чего я, люблю.

Утром, Оно, восходит.
Стреляя, Восток, в висок..
Вечером, где-то, тонет
Где спит, до утра Бог.

А может, Он, там гуляет;
Ев, всяких любит, и пиво пьет.
Адама, в ребро, уязвляет.
А утром, Нам, в душу врет?

Победа будет за нами.
Что то, засомневался, Я.
Да, грешен, я, по писанию,
Но грешен, и  Запад Римлян.


Рецензии