бес слов

умением молчать исправлено не мало
но так приятно петь, хоть дырочкой в боку
и тысячью купюр свободных радикалов
не заглушить в душе сверхновую тоску

лекарство-алкоголь без слов уже не лечит
бес слов, поджавши хвост, идет на абордаж
и ты стоишь, чужие примеряя плечи
последний шанс сломать в картине карандаш


Рецензии
хотел удалить из избранных, но зачитался...)))

Иванов Мильён Второй   05.04.2016 21:56     Заявить о нарушении