Почувствуй сегодня себя счастливым!

Почувствуй сегодня себя счастливым,
Ведь нынешний день не принёс тебе бед!
Не страшно, что март получился дождливым,
Но это - весна, а зимы уже нет!

Не хмурься, для скорби ведь нету причины,
Все наши несчастья - у нас в голове!
Тревожные мысли..., отринь их в пучину!
Порадуйся солнцу, весна на дворе!

Апрель промелькнёт, а потом - сразу лето!
Купание в речке, в истоме закат...
Зачем я даю тебе эти советы?
Ведь ты - уже счастлив! Ни шагу назад!


Рецензии