Как мне хочется слышать и слушать

Как мне хочется слышать и слушать
Как хочу быть любимой, любить
Я хочу тебя видеть, касаться
О любви до утра говорить,
Твои веки уставшие гладить,
Целовать уголки нежных губ,
И невольно от счастья вдруг вздрогнуть,
Узнавая объятия рук...
Но тому невозможно случиться
И сейчас ты в далеких краях,
Не со мной...
И к чему это слушать,
Уподобившись тем небесам,
Что незримо застыли, роняя
Свои капли любви и тепла,
Словно порванное ожерелье
Вдруг упало к бездушным ногам.


Рецензии
Любовь,искреннее, эмоциональное произведение. Спасибо, понравилось

Светлана Барашко   29.03.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Любовь Карамельная   29.03.2016 16:57   Заявить о нарушении