Прощай

Когда-нибудь ты поймешь,
Когда-нибудь ты забудешь
И в звездную ночь уйдешь,
А счастья искать не будешь.

И даже в ночной тени
Меня вспоминать не сможешь.
И не было той любви,
Которой покой потревожишь.

Когда-нибудь я уйду,
Когда-нибудь, и до дрожи
Тебя вспоминать не смогу.
Ты сердце продал подороже…


Рецензии