пусть меня кроет любви покрывало ночей

Пусть меня кроет любви покрывало ночей,
Лучше пусть страсть ночи меня томит,
Чем сплетня алчных речей,
Намерена гордый мне дух сломить.

Передо-мной темная ночь,
Любви безумных дней вершитель.
От нее мне не уйти прочь,
Она той страсти обитель,
Что ушла за мгновением
Распахнувшемся наслаждением.

Ну, а если любовь вернется вдруг,
Любви я любовью клянусь,
Если боги будут меня вокруг,
Я только любви поклонюсь.

Откажусь от наслаждения рая,
В бренной жизни с широкою вратою.
Любовь моя, я ни на что невзирая,
Всегда останусь с тобою.
      
    16.2.14.


Рецензии
Вы живите делайте по своему, по велению вашего сердца.

Забина   18.06.2018 10:16     Заявить о нарушении
Порой бывает и такое, что приходится не смириться с со сложившимися обстоятельствами, но в данном произведении я почти клялся, что буду всегда поклониться только своей любви! Это- моя клятва на верность!

Ильгар Сахратов   18.06.2018 10:30   Заявить о нарушении