Батискаф

Я куплю тебе батискаф
И поставлю на него гоу-про,
Письменный стол, кресло и шкаф,
Ну и шланг, чтобы подкачивать кислород.

Ты заселишься в батискаф
И начнешь в нем делать ремонт.
Подвинешь стол, покрасишь в розовый шкаф,
А из кресла будешь смотреть в окно.

А я тоже буду смотреть
(Я ж не просто так ставил гоу-про).
Буду любить, лелеять жалеть,
Через шланг подкачивать кислород.

Пусть ты будешь мой маленький клад,
Я тебя спрячу подальше на дно.
Потираю ладошки, потому что я рад,
Что сокровище моё никто не найдет.

Ты плыви, мой родной батискаф,
Изучай неизведанных рыб,
Не болей, не скучай и довязывай шарф,
Из окна наблюдая другие миры.

Не волнуйся, мой батискаф, на радарах тебя нет.
Тебя точно никто не найдет.
Ну а если мне надоест смотреть,
То я просто перекрою тебе кислород.

7.11


Рецензии