Я живу как смертельно больной...

Я живу как смертельно больной
Каждый день может быть у меня последним.
Я живу за глухою стеной,
На последнем краю, не (на) первом.

Обращусь я к Господу Сил,
Помоги мне Христос, мой Боже.
Если я тебе больше не мил,
Забери мя к себе, но всё же,

Ты прости мне грехи как есть,
Прегрешения прости, ¬то не лесть,
Я узнал их на собственной шкуре.
И прочувствовал их на натуре.

Богородица Тебя я молю,
Умоли Христа, ради Боже.
Чтоб Спас Он Душу мою,
Хоть смягчи наказание – тоже.

Все Святые и Ангел-Хранитель,
Помогайте в войне мне с бесами.
Чтоб я стал среди них Победитель, -
Не бродил в лабиринтах, весями.

Пресвятая моя Богородица,
Помоги же мне оздоровиться,
Исцелиться и Преобразиться,
Служить Богу, Тебе и Трезвиться.

Помоги от грехов мне избавиться,
Позабыть про них, не ославиться,
Перейти на Божью Дорогу,
Жить по Заповедям, и лишь только с Богом…
(24.03.2016)


Рецензии