Вторник

Вечерок на кухне, стол и ноутбук.
В паутине молча заскучал паук.
За окном фонарь не разгоняет ночь.
Алкоголь в бокале хочет мне помочь.

Я сегодня сделал ровно нихуя!
Разбудил будильник, только не меня.
Утром чистил зубы, жарил колбасу.
На гитаре сбацал мимо нот Алсу.

В душ сходил, побрился,
Надел кроссовки. В зал.
День ног. С ними простился...
Пришел домой, упал.

Пару котлет, кастрюля гречки.
Я холостяк! Я чемпион!
Звонил Пахан, звал к Сечкину.
"Щас отдохну, может потом?.."

И вот сижу и вспоминаю школу.
Загуглил рифму к слову "разгуляй".
Но нету рифмы больше к слову.
Был прав Виктор Ильич, я рас****яй!


Рецензии