Я помню

Я помню прошлое-
Ушедшею любовью
И живу в тоске
Безмерной и душевной!
А как же ты так-
Я тебе не друг,а враг?
О ты,ненавидящая
И мою любовь
И мою боль
Какава же твоя роль
В погибшей нашей любви?


Рецензии