За фильмом у окна с

Мы снова сели рядом
За фильмом у окна.
Показывал я взглядом,
Что жду одну тебя...

Раскидистые пряди
Божественных волос
Касались тела сзади,
Как ветви от берёз.

В глазах моих сияла
Лишь мысль о тебе.
Но тут же все сгорало
На сердце как в огне.

И рвётся пламя счастья,
Как жизнь из-под земли.
Но сырость и ненастье
Всё гасят изнутри...

И сердце как огонь...
И быть с тобой хочу я.
Держу твою ладонь,
Но вот любви не чую...

Спасает только мысль,
Что так должно и быть.
Что можешь лишь его
Так сильно ты любить...

Пройдут печаль и слёзы,
И боль моя уйдёт.
Я встану у берёзы –
Она меня поймёт,

Как мысль о тебе
В глазах моих сияла...
Но тут же как в огне
На сердце всё сгорало...


Рецензии