Академик

академик мурчатов
льстить женщинам не умеет
академик мурчатов
в сторонке мило робеет
когда он моет хозяйство
из шланга его сочится
но академик мурчатов
на это даже не злится

катается на собаках
и на щенятах в доспехах
мурчатов такой мурчатов
что любит меня изза денег


Рецензии