Только здесь!

Жить не хочется - так хочется жить!
Просыпаться с тобою с рассветом
И о чём нам с тобой говорить
Мы оттуда видали планету
Где так тихо, спокойно и так
Некрасиво без наших цветочков
Всё равно я права, ты дурак !
Я терпеть не могу многоточий !!!


Рецензии