Любовная бесконечность

А Женя так любит Машу,
Которая просто милашка.
А та каждый вечер пишет:
«Как день?» - любимому Сашке.
А Саша игнорит письма.
Он любит красивую Свету,
Которая мечтает о Толе,
А Сашка сидит без ответа.
А Толик сидит за партой
И ставит свой стул все ближе
К отличнице Сёмкиной Насте,
Которой так нравится Миша.
А Миша гуляет все ночи,
Потом просыпается где-то,
И с ним просыпается вместе
Танцовщица Виоллета.
Она же в душе скрывает
Любовь к гитаристу Антону,
Который все пишет песни
И не добьется Илоны.
Илона же любит Дашку,
Как странно бы не звучало,
А Дашка целуется с Костей,
Которому нравится Алла.
Цепочка замкнется на Тёме,
Которого Алла не греет,
Который играет в Warface,
Который любить не умеет.
Любовная бесконечность…
Счастливых людей очень мало.
Обычно кого мы любим,
Стоят на чужих вокзалах.


Рецензии
Так было со дня творения, сплошные несовпадения...
Гармония лишь в мечтах, сплошной компромисс в делах... )

Джони Силвер   08.07.2020 10:14     Заявить о нарушении