Летний сад. Осень

               

                Листопад.
                Летний Сад.
                Жёлто-пёстрый ковёр.
                Я бреду,
                Как в бреду,
                Надо мной листьев хор.
                Ветер, ты      
                Не спеши
                Оборвать всю листву,
                Подожди,
                Отдохни,
                Пожалей красоту.
                День ушёл
                И простор
                Вечер в город принёс.
                Тишина
                Так легка!
                Невозможно без грёз…


Рецензии