Н. А

Обидно видеть, как забыл мои глаза,
Мучительно услышать, как не любишь.
Возможно, виновата я сама,
Но разве справедливо, как ты хочешь?
Не нужно врать, а уж тем более держать!
Оставь меня, скажи мне напрямую,
Что будешь не меня ты целовать,
Что любишь ты давно уже другую.
Я все пойму, я все приму,
Но только ты скажи!
Не мучай ты своим мне обещаньем,
Ты по хорошему скажи,и я уйду,
Не буду скучным для тебя вещаньем.
Я сразу перестану же писать,
Я сразу же забуду твои очи.
Только скажи, мне нужно ли все ждать,
Когда придешь ты на коленях в ночи?


Рецензии