Земной порок

в мире масок театральных и фонограмм
не осталось... ничего правдивого.
раскололся мир, все по сторонам:
каждый воспевает свое счастье
мнимое.

думаешь... мы тоже... маски примеряем?
тоже роль играем в своей стороне?
будто осенью перчатки, образы меняем...
неужели так же
мы сгорим
во мгле?

важность мнения народа и слова свобода-
это повседневный, истинный порок...
не хватает честности, будто кислорода...
нечего исправить.
на исходе
срок.


Рецензии