Радость красоты

Предисловие:" Стремись строить, а не разрушать..."- Ольга Бедловская

Посвящается просветлённой женщине Ольге...

Будь Даром Света Доброты
И пламенной Любви;
Твори, мой друг, любви мосты
И радость красоты!

Светом прощения очей
Ты наполняй весь мир
И созидай ты без мечей
Огонь прекрасных лир.

Как Бог поёт на сердце гимн,
Так повторяй и ты;
И наполняй сердечко им,
Творя любви мечты.

Улыбкой светлой Божества
Лечи, мой друг, людей;
Улыбкой чуткой торжества
Дари любовь живей!

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии