Любите друг друга

Любите друг друга!
И вдохновляйте...
На подвиги и на дела.
Друг друга цените
И уважайте...
Такие у нас дела.
Любить могут те,
Кто наполнены счастьем.
А счастливы те,
Кто умеет любить.
Любите себя
И не предавайте!
Счастливым тогда
Легко очень быть!


Рецензии