Жаль...

      
               Ты, мне в руки не попала,
               Красно-белую синичкой,
               От того, во сне мечусь я,
               Сочиняю небылицы...

               На плечо, присел журавль,
               Хлопал крыльями и только,
               Поклевал немножко сердце,
               Но остался, недовольным...

               По пятам, идет журавль,
               Не ловлю, он не летает,
               А синичка, вьется рядом,
               Жаль, вороную не станет...
               
               
               

               27.03.2016 г.
               
               
    

               
               
               


Рецензии