Ты

Ты стала такой как все,вместо сердца лишь пластмасса
Ты предала меня и стала слишком лживой
Больше нет в тебе отличий и душа твоя темна,
Больше нет в тебе и той,которую называл любимой

Ты стала частью стадо,но ведь так хотела выделяться
Ты хотела улететь,далеко и навсегда
Может быть не дал любви тебе и счастья?
И вместо теплоты,душевных слов,была одна беда?

Ты знаешь все сама,я не прощу тебя
Ты вольна распоряжаться своей судьбой
Ты вольна орать,если не увидишь в зеркале себя
Ты можешь снова обмануть,снова жить одной

Ты прекрасно понимаешь,что до сих пор любима,
Но прошу тебя,не вспоминай,поверь,нельзя
Не думай обо мне и знай,что я навечно дома
Ты все забудешь и снова будешь лживо улыбаться


Рецензии