Наши глаза!

Вянет лицо как персика плод –
Старость след в след по пятам идёт!
Она режет морщинами нашу плоть,
Но в душе остаётся, живёт Господь!

Сияют Ангелы в наших глазах!
Душа отражается в живых зеркалах!
Глаза не стареют! В них мудрость и свет!
Глаза – это Космос, Бога секрет!

Гаснут глаза лишь с уходом души!
Прекрасны глаза, всегда хороши!
В минуты радости и в скорби час
Наши глаза – это Божий глас!

Наши глаза не умеют врать,
Они созданы - истины свет отражать!
По глазам сразу видно в ком живёт Бог,
Кто жизнь прошагав, свою душу сберёг!!!

            27.03.2016.


Рецензии