Ностальгия

ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА
             НЕЖДАННАЯ
ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА.
ТО ХОЛОДНАЯ, НЕПОСТОЯННАЯ
ПЕРЕМЕНЧИВАЯ ОНА

ТАК СУДЬБУ МОЮ
ДУЕТ ВЕТРОМ
И НЕСЕТ ЕЁ В НИКУДА
ТО СЧАСТЛИВАЯ , ТО ИЗМЕНЧИВА
Я БЫВАЮ К СЕБЕ ИНОГДА.
МЫСЛИ РАЗНЫЕ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ
КАК ЖИВУ Я  И ЗАЧЕМ...
КАК ДЕТЕЙ ПОДНИМУ,
КАК ИХ ВЫУЧУ,
КАК ЛЮДЕЙ С НИХ СДЕЛАЮ -
            ВСЕМ НА РАДОСТЬ , НА УДИВЛЕНИЕ
И НА ЗАВИСТЬ РОДНОМУ ОТЦУ.... 
ДОЧЬ И СЫН ,
МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ
БУДУТ ЛУЧШИМИ И НА ВИДУ.

В ГОРЕ ,В РАДОСТИ , В СТАРОСТИ ...
ВМЕСТЕ
 Я С ДЕТЬМИ БУДУ РЯДОМ ВСЕГДА
ВСТРЕЧУ СЫНА , ЕГО НЕВЕСТУ
И ДОЖДУСЬ Я ЗЯТЬКА ..
ВНУКОВ БУДУ ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ
И СУДЬБУ СВОЮ БЛАГОДАРИТЬ

ЗНАЮ СБУДЕТСЯ ВСЁ,
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ
А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ...


Рецензии