Голубень-2. Акростих-Галочке. 24. 08. 2015

Голубень надо мной, голубень!
А в душе от небес - вдохновение.
Легкокрылому ветру не лень
Освежать всё своим дуновением.
Чистый воздух завис на весь день, -
Как прозрачная ткань чуть колышется...
А мне сладостным запахом дышится!
 


Рецензии