Скажи мне, что все у тебя прекрасно...

Скажи мне, что все у тебя прекрасно,
А взгляд...про усталость давай соври!
Тоску, не прикрыть-это все напрасно,
Счастливые светятся изнутри!

Мне больно видеть тебя в унынии,
И злость на тех, кто не сделал шаг.
Я больше не отступлю, отныне
Я буду рядом, я буду так

Оберегать, как никто не сможет,
И нежной так, как никто другой,
Чтоб до мурашек от губ на коже,
Чтоб взгляд лучистым стал снова твой...


Рецензии