Совесть это не порок

Совесть это не порок
Совесть это достиженье.
Совесть – дело делать в срок.
Совесть к свету устремленье.

Там где совесть, там и честь,
А где честь, там верность слову
Ведь не зря в ком совесть есть.
Берегут честь, как обнову.

Но наглец и подлый хам
Наложил на совесть вето.
В экономике бедлам
Здесь господствует монета.

В-Ольшан 27.03.2016


Рецензии