Сияющий полёт в ночи 14 08 2015

Ночь. Толпа теней во тьме
Плывут во мрачном сне,
Охваченные тьмой
Всех тянут за собой.
Но сей ночной кошмар
Стал мне как Высший Дар
Словно глаза раскрыл
И дал волшебных сил.
И я остановилась
Одна среди толпы.
В душе вдруг пробудились
Искорки мечты
Я стала звездным вихрем в ночи
Пусть мрак пронзят как стрелы-искры
Теплые лучи

Я ветром пролетела
Над спящими людьми,
Пытаясь вырвать души
Из объятий тьмы.
Кричала громко с неба,
Что всё это сон!
И каждый может из толпы
Быть вихрем унесён.

Но толпа теней во тьме
Молчала в мрачном сне,
Не замечая свет,
Как будто меня нет.


Рецензии