Ведь ты мой допинг жить ещё...

Для тебя
Татьяна Шмырина
http://www.stihi.ru/2015/01/30/9402

Одномоментные сюжеты,
Влеченье ветреной зари.
Простые вроде бы рассветы,
Дурманят вечности любви.
Эти желанья и не скрою,
Эта вся аура мечты.
Всё проходящее на воле,
И вновь разбитые на взрыв.
Заметной сказкой восхищенье,
Добром сияющей игры.
А мысли требуют сегодня,
Не получилось, так есть жизнь.
И раны вновь к утру застынут,
И вновь душа летит вперёд.
Пока в полёт и крылья в чувстве,
Ещё дыхание живёт.
Потребность нежности событий,
Дарить возможностей восторг.
Эти пожары в душу бурей,
Эта звезда всегда зовёт.
Эти шаги на сладкий стимул,
Этот бокал пьяня вином.
И ты прекрасно это видишь,
Не хочешь пить со мной за всё.
И боль и грусть так режет душу,
Ты отвергаешь во мне всё.
Жизнь в правилах наводит мысли,
Но только как дышать при том.
Ночь растворяется рассудком,
Ведь ты мой допинг жить ещё…
             Александр.


Рецензии