Про индустрию взрослых игр

конкурс Михаила Битёва
Не хочешь – заставлю


В районе горного курорта
Открыта индустрия взрослых игр,
Назвали славно их, бесспорно –
«Психея и Амур», «Козёл и тигр».

Там непременно пред началом
Проводится подробный инструктаж,
Наглядно всё в большом и малом,
Пример пред вами: «Госпожа и паж».


Рецензии