Люблю 2 09 2015

Я не могу сказать, что без любви живу,
Люблю карандаши, альбом и радужные краски;
Люблю играть и слушать тишину.

Я, словно фея, что пришла из сказки,
Люблю миры, где магия жива,
Где полететь могу, подобно птице.

А замок в облаках, подобных кружевам
Не променяю я ни на какого принца.


Рецензии