Жила лисичка у реки... 1

Жила лисичка у реки,
И... в гости к нам... она ходила!-
ЕЙ кроликов... стеречь... от злых подруг...
По-моему ...было очень мило...!

Однажды кролик погулять...
По травке вышел... и погреться...
Лису увидел... и бежать...-
Так бешено забилось сердце!!!

Ко мне с испугу подбежал,...
Схватила я его на ручки,...
И,...в клетку спрятала едва,...
Лисе устроив злую взбучку!!!

Она смотрела на меня:...
"Что, мол, я кролика... не съела!!!
За что ругаешь ты меня???-
Охранное ведь... труднО дело!!!"

Это - правда! Будет время- в прозе расскажу
про эту удивительную лисичку!

 


Рецензии
Хороший стишок. Мне понравился.

Екатерина Загогулинская   27.10.2016 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.