Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Cнег растаял, весна разбудила
У природы озябшие лики
И пучина шипя поглотила
Всех обид и отчаянья крики...

Снова Солнце и яркая зелень,
Серебристо капель искрится,
Не поддайся хандре и лени,
Чтоб желаниям нашим сбыться


~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Весна.Пробуждение" - вижу Женщину
в длинном зеленом платье... На
голове ее венок из полевых цветов...
Она стоит около дерева... Древо еще
без листов... Вокруг туман...
Картина черно белая...
И только Она наполняет серый
пейзажизнью... Природа пробуждается
здесь и сейчас...

                Владушко


            Весна.Пробуждение
              холст масло

               245 х 238,5

                март 2016


            
      роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии