Я - твоя, а ты - мой

Скулы сводит от боли.
Ложь.
Надоели чужие роли.
Дрожь.
Тишина барабанит в ушах.
Ночь.
Жизнь переходит в страх.
Прочь.
Дыхание сбилось.
Слеза.
Счастье разбилось.
Одна.
Растворилась надежда.
А вдруг?
Не будет, как прежде,
Мой друг.
Пусть будет иначе.
Любовь.
Но, как и раньше,
Без слов.
Обними и прижми.
Забудь.
Люби и живи.
И будь.
Проснусь на рассвете.
Запах.
Ты - лучший на свете.
В прах.
Все обратно верни.
На миг.
Меня крепко прижми.
Смотри.
Я -твоя, а ты - мой.
Пойми.
Не быть без тебя живой.
Прими.


Рецензии