Я искал и нашел

Я искал и нашел,
Но боюсь потерять,
Ведь так  долго я брел,
Чтоб ее увидать,
Она мне смотрит в глаза,
А я так робок и глуп,
Я ей все рассказал,
А в ответ тихий стук,
Стук сердца ее,
Что как бой молотков,
Согревает чувство мое,
Под названием любовь,
Я ожидаю согласья,
А в ответ тишина,
Я пылаю от страсти,
Молчанье сжирает меня,
Ну что ты молчишь?
Ну хоть слово скажи!
Если ты так дразнишь,
То у тебя нет души!
Момент словно годы,
А вздох словно жизнь,
И все наши невзгоды,
Как будто ушли.
Душа стремится к тебе,
А ты уж слепа,
Ты как в темноте,
Влечешь взглядом меня,
Но согласия нет.
И буду я ждать,
Хоть тысячу лет
Ожидая ответ, ожидая ответ...


Рецензии