Проклятие власти

Власть над людьми учит властвующего высокомерию и бессердечию.

Тот, кто борется с «проклятием власти» никогда не пойдёт во власть.

Поцелуй власти – это поцелуй Сатаны.

У борца с властью три пути: первый безвестность, второй во власть, третий смерть (от физической до общественной, дискредитация).

27.3.2016


Рецензии