Спасибо

Бывший посол Америки в России,
В своём аккаунте на «Твиттере» черкнул,
Узнав, что в эту ночь освободили,
Пальмиру, где ИГИЛ уж всё «продул».

Сказал «СПАСИБО» ВКС России,
Войскам Сирийским, за разгром ИГИЛ,
Не уж-то, там глаза свои раскрыли,
И Майкл МакФолл становится другим.

              27.03.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии