Череда таких событий

Череда таких событий
Что ни в сказке рассказать
Боли, радости, открытий
Только можно описать
Их такими вот стихами
Что из сердца словно кровь
Не рифмуйте вы ночами
С ней глагол, глагол любовь!


Рецензии