Скучаю и за это ненавижу

Скучаю по тебе невыносимо...
Себя за это тихо ненавидя...
И время не идет,оно застыло
С тех самых пор,как меня ты обидел...

С тобою  ложь казалась правдой,
И счастьем сильнейшая боль...
Скучать по тебе мне отрадно...
Вновь сыпя на раны соль...

Не чувствую тепла,не вижу света...
Скучаю,загоняя чувства вглубь...
Очки,что были розового цвета,
Разбились стеклами внутрь...

Скучаю и за это ненавижу
Тебя,себя и эту никчемную жизнь...
И постепенно сносит крышу...
А сердце все кричит:"Вернись!"...


Рецензии