В пампасах

 Раз понедельник был рождён в субботу
А в Бирме восемь дней в неделю
С похмелья выйти позволяет еле - еле
Стакан возврата прямо на работу

На играх разума участие возможно
Ещё стакан открыт без вариантов
В шестой попытке дверки у сервантов
Флажок на заступ, перебросить сложно

И не успев закрыть спортивные терзания
Как всё влилось в душевные посылы
Поэт, Хоттабыч, фантазёр - накрыло
Тут потянулись женские метания

Лаура видит, Афродита спит, я плачу
Мне изменила эйфория беспардонно
Всё начиналось бурно в зале тронном
Теперь не помню, где оставил сдачу.


Рецензии