Ты считаешь что я не надежен

Ты считаешь, что я не надежен,
И что веду себя как последний чудак.
Что общаюсь я с веселою рожей,
С девками красными, просто так.
Ты видишь во мне слюньтяя,
Что не вырос до сих пор.
И безнадежного лентяя,
Что порхает в облаках без опор.
Я общителен, спорить не буду.
И иногда плыву за буйки,
Но я никогда не забуду,
Как расставанья с тобою горьки.
Ты ведь не знаешь всю правду,
И порой не стремишься ко мне.
И обращаясь к спокойному нраву,
Боль я сдерживаю в глубине.
Ты не знаешь, что тяжко порою,
Слышать дозвона гудки.
А ведь чувства вьются горою,
И хочется за тобою идти.
Ты не знаешь, бываю как рад я,
Когда стремлюсь быть полезным тебе.
Мы с одиночеством словно братья,
Когда мы грустим о тебе.
Ты не знаешь, как сильно жду я,
Любящий и томный взгляд.
И когда ты губки надуя,
Поцелуешь меня без огляд.
Ты не знаешь, что лишь ты вдохновляешь,
Писать эти строки любви.
И ты словно память стираешь,
О былых неудачах судьбы.
Ты не знаешь, как рад я буду,
Если буду с тобою всю жизнь,
И припятсвий сломаю я груду,
Ты только со мною держись.
Ты не знаешь, что сон у меня очень редкий,
И дорог сильно он мне.
Ведь в нем не гулящие девки,
А лишь ты приходишь ко мне.


Рецензии