венец вечности

В благосклонной тьме,
С поникшей вниз головой,
При спутнике Луне,
Завис мой большой шар Земной.

Для любви сладости,
Веры Истинной моих лет,
Озарит небо Вечности
Слово- Вселенский Свет!

И звезды парадом,
Стоят с Землей рядом.
Где  душа моя- небожитель,
И ангел мой, хранитель
Парит с душою рядом...
И с божественным взглядом
Зрит на пройденный мною путь,
И от меня не зависит ни чуть
Что либо изменить...
А может вечностью пленить
Бренность земного времени,
Найдя  Вечный Свет в темени.

Вокруг, в бездонной тишине,
Где Вечные Законы,
В космической вышине
Мыслимы Божья Основы.

Бог-Вера, Истина, Вечность,
Бог-Надежда, Бог-Творец,
Земная жизнь- это конечность,
Вера в Бога- Вечности Венец.

            6.11.14.


Рецензии