Свобода нам только снится. 23 03 2016

Свобода нам только снится.
Исчезнет с первым лучом,
И солнечная колесница
Свободу увозит потом
Дыханием Явного мира.
Я вновь стою на краю,
А люди, будто вампиры,
Жадно лезут в душу мою.

Свобода нам только снится.
Здравствуй, сестрица-Луна.
Сегодня мне что-то не спится -
Смотрю на тебя из окна.
Луна, протяни же мне руку,
Хочу побыть вместе с тобой!
Так устала от всей этой муки -
Средь "вампиров" ходить... одной.

Свобода нам только снится.
Протянула Луна свою длань.
-Полетели со мною, сестрица!
-Полетели со мной за Грань!
Мы - странники вечной Вселенной!
Мы свободны как никогда!
Не пугают нас перемены,
Да, сестрица-Луна?

Мы звёздного неба царицы,
Нам власть и воля дана!
"Свобода нам только снится," -
Шептала, прощаясь, Луна.


Рецензии